ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織でさがす > 総務課 > 町職員の新型コロナウイルス感染情報(令和4年9月分)

町職員の新型コロナウイルス感染情報(令和4年9月分)

印刷用ページを表示する 掲載日:2022年9月9日更新

町職員の新型コロナウイルス感染情報(令和4年9月分)

新型コロナウイルスに感染していることが確認された町職員の状況をお知らせします。
町職員の感染状況
感染判明日 勤務場所・年代・性別 検査種別 職場における濃厚接触者
9月8日 分庁舎 20代 男性 抗原 無し
9月3日 おいらせ病院 40代 女性 抗原 無し
9月2日 本庁舎 40代 男性 抗原 無し

対応状況

・日常的に消毒を実施しており、引き続き感染防止対策を徹底しながら業務を継続しています。
・職員には、これまでも感染防止対策の徹底を喚起しておりましたが、改めて周知し、マスクの着用、検温、執務室内の換気、手指消毒などの感染予防を徹底します。
・役場は通常通り開庁しています。

感染者や家族等に関する個人情報をソーシャルメディア等によって拡散することや、誹謗・中傷・差別等の行動をとることのないよう、ご理解とご配慮をお願いします。

意見をお聞かせください

お求めの情報が十分掲載されていましたか?
ページの構成や内容、表現は分かりやすいものでしたか?
この情報をすぐに見つけることができましたか?
※1 いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。